Да здравствует весна..

Таисия Денисова 2
Да здравствует весна,
Тебя мы очень ждали,
Устали от снегов и зимних холодов.
Пришла ты, как всегда,
Объятая цветами
И солнечным теплом, и таянием снегов.

Ты словно утро раннее, красивое, прекрасное,
После ночки темной встаёшь ты ,как заря,
И новый день ,как сказку ты начинаешь снова,
Как- будто жизнь начнется  с чистого листа.

Ты молодость и юность и этим ты прекрасна
И это есть начало жизни на земле.
И солнечное утро,и день ,закат так ясны.
Весенний лучик света теперь горит в душе.


01.03.24год