Бог есть Любовь

Людмила Гукалова
"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" Библия, 1-е Иоанн. 4,16




В ком нет любви, в том нет и Бога,
И кто бы что ни говорил,
Всегда тверда твоя дорога
Когда ты любишь и любим.