У каждого бывает счастье на пороге

Надежда Якимова
Смири свой дух и станешь сильным,
Даруя ближним ласку и тепло.
Смывает пыль,в природе,дождь обильный-
Одно бы солнце лишь пекло.

Умей в терпении с надеждой оставаться.
Наградой свыше счастье нам дано.
К чему слезами горько упиваться-
Оно найдёт тебя,нежданное,само.

Оно бывает разным всякий раз:
Как добрых рук тепло-несчастным,
Как маково зерно подчас-
Необязательно огромным и прекрасным.

У каждого бывает счастье на пороге,
Успей открыть лишь настежь дверь.
Оно войдёт усталое с дороги-
узнаешь,ощутишь его-поверь!