Свет и вода находят всех

Евгений Церетели
Как новый день, как новый год,
Весна в начале марта с Солнцем,
Вода,Трвамваем ищет тот
Путь, и рисует реки, кольцам,
Спирали уронившей, нить,
Струи проникшей в пробку ниши,
Мир насекомых, весь поплыл,
К Богам, что пережили зиму  выше.        2024г.
 фото Яндекс картинки ,фрагмент фильма "Обливион"