Содержанка

Дмитрий Афанасьев 78
Куплет 1:
Ты променяла любовь, на красивую жизнь
Предала те слова, на которых клялись,
Мы дышали, одним глотком воздуха,
На двоих, наслаждаясь без отдыха

Разбросала на куски, не сбавляя даже
Оторвала лепестки, утопила в фальши
Расколола чувства, их заменила болью
Поломала всё внутри, что звалось любовью

Мы создавали, мы дышали вместе, как могли
Мы просыпались, раздували и с тобою жгли
Наш каменный цветок, с тобою сотворили
В две пары рук его слепили и любили

Припев:
А на губах дым, Кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?

Ты продаешь любовь,
За день из новой сказки.
Баланс пополнен,
Ты - Богиня ласки.

С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты больше не принцесса - содержанка.

А на губах дым, Кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?

Ты предала себя, меня, любовь,
И как теперь? И что мне делать вновь? э-э

С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты больше не принцесса – содержанка.

Куплет 2:
Ты променяла наше счастье,
На новый Maserati,
На блеск Swarovski и Cartier,
И модельеров платья

Неважно с кем и когда,
Безналом или наличкой,
Продаешь свое время,
И тело в столичной, о-о

Мне очень больно, зачем скажи?
Как в пропасть вниз, ты улетаешь,
И из-за хайпа и luxury роскоши,
Любовь стираешь, чувства убиваешь

Припев:
А на губах дым, Кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты продаешь любовь,
За день из новой сказки.
Баланс пополнен,
Ты - Богиня ласки.

С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты больше не принцесса - содержанка.

А на губах дым, Кальянная мгла
Застанет с другим, да как ты могла?
Ты предала себя, меня, любовь,
И как теперь? И что мне делать вновь? э-э

С тобою ночь проводит кто-то жарко,
Ты больше не принцесса – содержанка.


2023