Мы в сизой дымке

Юрий Вербин
Мы в сизой дымке суеты
Неотличимы друг от друга.
Бежишь, куда не зная, ты,
Похоже в направленьи юга,
А я на север, а зачем
И это тоже мы не знаем.
И не желаем знать вообще.
Задача же у нас иная:
Успеть, урвать и хватануть.
А что да разве это важно.
У суеты такая суть.
И жизнь под стать ей тоже наша.