Расплата

Клементина Власова
За все в нашей жизни приходит расплата,
За слезы других и в целом,- за все,
Даже за то, что мы были когда-то,
В царстве любви, это так далеко.

Увы, к сожалению порою бывает,
Что горечь расплаты почувствуешь ты,
Когда в небе ни тучки и облако тает,
Лишь достигнув вершин голубой высоты.

По заслугам наверно нам в жизни дается,
То, что отдал другим, тебе отдадут,
Если кто-то порою над этим смеется,
Значит видно потом и его  предадут!