Я у Христа прощать учусь...

София Драчан
Я у Христа прощать учусь
и лишних слов не говорить,
Божью Любовь постичь стремлюсь,
чтоб Её близким подарить.

За всё спешу благодарить
и Жизнь по Господу сверять,
чтоб чашу гнева мне не пить
и Жемчуга не растерять.

В Слово Божие вникаю,
надеюсь, верю и Люблю,
и на Милость уповаю:
когда-нибудь Христа узрю.

Я под защитой Божьих крыл,
Любовь Христа в сердце живёт,
Господь открыл Источник сил:
Он есть и был, и вновь грядёт!
06.03.2024.