В плену иллюзий

Лаундж
Всё  надёжно!  -  Безнадёжно.
Крепко! – Хрупко.  Сильно!  – Слабо.
Очень  просто!  -  Очень  сложно.
Окрылённо!  - Косолапо.

Где?  -  Нигде.  Везде.  Повсюду.
Отчего? -  Да  кто  вам  скажет?!
Потеряли  что-то  люди.
(Кто  нашёл,  тот  не  покажет.)

06.03.2024.