Пентература

По Читатель 2
Температуру мерили с утра,
Лежу в палате, и заходит !Мед-секс-стра!
 - Куда ж Вам градусник?
 - В подмышку — разобъёте...
 - Орально? 
 - Опасаюсь, разжуёте...
 - Поставлю-ка я Вам его ректально!
...К вопросу подошла фундаментально...

С улыбкой Владимир