***

Аверина Наталья Юрьевна
Смысл детства -в любви и в познании.

Внука растили с представления,
Что мир вокруг него хорош,
А главное - любовь к природе,
С ней он по жизни и пойдет.

Родители, имея опыт,
Давали сыну своему
Освоить разные умения
В горах, на море и в лесу.

Не знаю, как там будет дальше,
Но база детства хороша,
Ее основами благими
Пусть развивается душа.

Отец  и мать вселили веру,
Что жизнь добра и хороша,
Наследует Антон примеры,
Не будет жизнь его скучна.

Ах, детство, сколько в мире чистом
Любви, заботы, теплоты.
Пусть сохранится это чувство
Благодарения судьбы.

И с позитивом разных знаний,
Которые Антон схватил,
Пусть продолжает опыт жизни
Насколько хватит ему сил.

Пусть открывается жизнь внуку
На позитиве лишь добра,
А навыки пусть углубляются
В познаньи мира и себя.
,