Любовь- есть труд

Александр Гильман 2
Я Гильман, я не Губерман,
Но все же,
Скажу вам так,
Не мудрствуя лукаво,
Когда в любовь ты веруешь не лежа,
И виски запиваешь под шатром кокао.
Запомни всяк,
Любовь не просто поцелуи,
И не утехи в ольковах под Амуром,
Любовь- есть труд, забота и страданья,
Чтоб каждую улыбку взять любимой штурмом, веруя в свое сознание.