Греховности сума

Анатолий Кузнецов 2
Со времён безумно древних
Люди склонны воевать.
И вражды питая терни
Кровь людскую проливать.
Можно ли с тем нам покончить,
Если Бог бессилен в том?
Не бывает день без ночи.
Вот такой в судьбе облом.
Вероятно, в этом дело
И греховности сума...
Мы, как стадо, оголтело,
Часто сходим все с ума.
  06.03.2024г.15:33