какая-то фигня на букву в

Ульянка Маслова
(Ответ: весна)

Я не заметил прихода весны,
Я продолжал раздражаться и ныть.
Зря засияли косые лучи —
Вам не под силу тоску излечить.

Я раздражался и ныл и тогда
Хлынула с неба на землю вода;
В небе зарница блеснула, и я 
Пальцем коснулся ее острия —

Рухнул на землю. Очнулся под ночь.
Тошно. Ну как мне тоску превозмочь?
Где ты, холодный январский покой?
Сучка-зима, ну куда ты, постой!

Только услышал дыханье весны —
Быстро согнулся под чувством вины.
Буду страдать, буду горькую пить,
С Вовкой-соседом за водкой ходить.

Бабу его буду тайно сношать,
Буду ночами на кухне рыдать;
И, утопая в весеннем дерьме,
Буду мечтать о холодной зиме.