Если хочется, то можно

Грег Ганас
Причём тут возраст в восемьдесят шесть,
когда за руль ещё ты можешь сесть!
Мотаешь на колёса километры,
а за окном шум шин и шёпот ветра.

Да возраст пожилой, это серьёзно.
Но если очень хочется, то можно,
куда-то на природу укатить,
про старость, неурядицы забыть.

Права с собой. Года не приговор.
Ремень пристёгнут, мчусь во весь опор.
Мне знаки эту скорость разрешают
лететь туда, где ждут и где встречают.

     март  2024