Жестокость, как брак

Аменхотерн
Пророки уходят иногда больно рано.
Недолог их путь и слова больны.
А может кровоточат страшные  раны
От жутких ударов, что были сильны?

Столько дерьма, как мы их наплодили?
Женщин безответственных, больных.
Те что души наши иногда бередили.
Но ушли к мужчинам пьяным вдрызг.

Пьянство не от водки происходит.
А от болезненной злой суеты сует.
Кто же эту мерзкую систему вводит,
Ту что безысходность под бок суёт?

Не узнать нам в этой жизни жестокой.
Ну и пусть , мы проживаем и уйдём прекрасными
Но так невостребованными милым истоком,
К котрому стремились иногда напрасно.

Ничего не изменилось, но нас поменять старались.
И поменяли, как совесть на беспристрастность.
А годы,как улитки мелкие сжались.
И сохранили в себе невостребованную прекрасность.

И хорошо, что в сердце святая наивность.
А в руках дело из дел лучшего знака -
Отпускать злобу из сердца, как примитивность,
Как жестокость считать браком из жуткого брака!