Уют

Меньщикова Настя
Уют сберечь внутри - дороже всех соблазнов,
Когда ты не ведом на провокации,
Которых так вокруг многообразно.
Мне больше не по сердцу эти "акции".

Покой и тишина - милее всех перипетий,
Когда живешь ты без хитросплетений,
Не допускаешь чьих-то тираний,
Что в угол ловко загоняют самомнение.

Мне дом родной - отрада всех отрад!
И каждый раз, в него я возвращаясь,
Я - обладатель лучших из наград:
Расправив крылья за спиной, я воскрешаюсь!


©Melodyofsoul