Улица счастья

Меньщикова Настя
Я живу на счастливой улице
И с улыбкой по ней шагаю!
Я уверена – радость сбудется,
Если я про себя загадаю!

Я живу по адресу юности,
Номер дома – число бесконечности.
Если хочешь и ты погости,
Ощути все его сердечности:

Потолок у него – небо звёздное,
И луна по нему стелется,
Облака плывут грациозные
И всему тому я владелица.

Стены дома того – горные,
Стерегут от ветров, смелые.
Неприступные и непокорные,
А вершины – снегА белые.

В доме этом поляна цветочная
У подножья лежит и колышется.
А вода – родники, не проточная,
Воздух - сладкой пыльцой дышится.

В нём со мною живут радости
Коротают и лета, и осени.
Будет он мной любим до старости,
До глубоких морщин и проседи.


©Melodyofsoul
18/01/2024