Оберег любовью

Ирина Митюшина
Хотела многое написать о силе любви, но подумала, что нет смысла писать лишние слова о том, что всем и так известно. Поэтому, скажу вкратце.

Любовь спасёт мир. И только она. Страх, отчаяние, и другие деструктивные эмоции работают людям во вред, в то время, как любовь формирует устойчивый слой своего благостного мира, и своим светом рушит тьму.
Если все люди начнут посылать миру любовь, то вместе мы сможем изменить реальность. Мы творцы - не надо об этом забывать.

И предлагаю вам ритмичную аффирмацию для защиты своих близких любовью. Читать каждый раз вслед человеку, который вышел из дома. Читать можно и в любое другое время, представляя себе нужного человека. Слова - это вибрации, формирующие наш мир. Поэтому, читать лучше вслух. Хотя и мысленное прочтение тоже годится.

Всем добра!

***

Моя любовь тебе проложит путь,
И защитит от жизненных напастей.
Дорога безопасной будет пусть,
От дома и обратно, без несчастий.

Моя любовь опасность отсечёт,
Укроет от болезней и от смерти.
Моя любовь тебя убережёт!
"Да будет так!" - любовь сказала в сердце.