Время - Вечность

Алексей Трунилов
Я на миг хочу вернуться в детство,
Где бег времени совсем не замечал.
А теперь,я вижу это бегство,
Жизни чаще чувствую причал...

Время жизни очень скоротечно,
Но не всем,в ней всё успеть дано.
И моя увы не безупречна,
Я такие видел лишь в кино...

И выходит время - это вечность,
Власть дана ему,над всем живым!
Нам не стОит проявлять беспечность,
Дорожите временем своим!...