Правда

Меньщикова Настя
Правда у всех своя
Спорить с другим бесполезно,
Пяткою в грудь стуча,
Топить за свою железно.

Слышится этот звон?
Это с чужой колокольни,
Владелец которой влюблен
В правду свою бесконтрольно.

Не зачем мне терять
Время своё понапрасну,
С пеной у рта объяснять,
Что правда моя прекрасна.

Знаю я всё за себя
И оправданья – не к месту.
Мне ни к чему борьба,
Лучше – с собою быть честным.


©Melodyofsoul
17/01/2024