Настроение

Ольга Сержантова 2
Сбежать бы тропою нехоженой,
Жить в мире счастливом, ухоженном.
Где солнышко ласково светится,
Где море чуть слышно, но плещется,

С дубравами, полными птахами,
С лугами, поросшими травами,
Где люди добры и улыбчивы,
Открыты, умны и отзывчивы….

Март 2022