Снег

Меньщикова Настя
Плавно падает снег за окном,
Хорошо, что не падаю я.
Я люблю свой город и дом
И свой плед посреди февраля.

Я открою окно в новый мир
И морозный воздух вдохну.
Я предчувствую солнечный пир
И крадущуюся весну.

Улыбаюсь я сердцем всему,
Что дано мне по воле судьбы.
Я души люблю тишину
И мелодию этой души.

Я минуты не тороплю,
Всё как есть, стало быть - хорошо.
Каждый атом планеты люблю
И сильнее влюблюсь ещё!


03/02/2023
© Melodyofsoul