Папина дочка

Меньщикова Настя
У кого-то от любви до ненависти,
У меня же от любви до покоя.
До нолей обновились ценности,
Но какой же большой ценою.

Если ранее - сплошь многоточия,
То сегодня - жирная точка.
Зажила моя кровоточина,
Я же сильная папина дочка.


© Melodyofsoul
14/09/2023