Неповторимые моменты бытия

Меньщикова Настя
Умолкнут птицы на исходе дня
И солнце перекатится на сторону заката,
Лучами алыми лаская из огня.
Растает в моей жизни эта дата.

Неповторимые моменты бытия
Повиснут каплями дождя с листвы рябины,
И напоят собой проталины ручья,
Что унесет их за далекие равнины.

Неуловимые мгновения мои
Сквозь время и пространство убегают.
Дай Бог, найти в них место для любви,
Которая на сердце не растает.


© Melodyofsoul
31/03/2023