Обнуление

Меньщикова Настя
И всё, чего я так хотел
В секунду стало мне ненужным.
Да просто я перегорел
И стал почти что равнодушным
Ко всем желаниям былым,
К тому, что так меня манило.
Я свою душу обнулил
И что в неё всегда входило:

Мечты, надежды, ожиданья -
Сегодня лишь воспоминанья.


©Melodyofsoul