***

Герман Мейтин
        Когда-нибудь
Алексей Кириллович Вороной

Когда-нибудь меня не станет.
Вот был гавнюк – и нет его
Я в этой жизни, как скиталец,
Который вляпался в г****.

Живу, коптю, навожу землю,
Лакаю горькое вино.
Я не последний и не первый,
Который вляпался в г****.

Мечтал гламурно в свете лунном,
О счастье быстром. Вот оно!
Но стал тем самым глупо-умным,
Который вляпался в г****.

Не думал в юности о грустном.
Но, что не ждал то и пришло.
Как, то письмо, где адрес устный:
“Тому, кто вляпался в г****.”

Что в том письме? Не до веселья,
Паркет скрипучий, кот, окно
И жизнь моя, всегда с похмелья
И то, что пахнет, как г****.

Прошло полжизни (лучше б четверть)
На горизонте уж Оно…
А губы сдержанно всё шепчут:
“Уж лучше вляпаться в г****.”


Когда меня уже не станет,
Мне посочувствует Оно...
И всем потом уже расскажет,
Что был всегда гавным-гавно!!!!


Гавно останется гавно хотя и насрано давно!!!!!!