МОСТ

Петр Межурицкий
Мне с моста Мирабо
прыгнуть в Сену слабо,
но чтоб все же не вышло чего,
закусивши губу,
не ропща на судьбу,
я живу далеко от него.

Вот такие дела,
жизнь сгорела дотла,
день вчерашний пошел под откос,
говоря о судьбе,
как не вспомнить план "Б",
и на кой он вообще этот мост.

Состоялась игра,
закругляться пора,
и возможно важнее всего,
соблюдая престиж,
впрямь увидеть Париж
и, конечно, не только его.