С праздником, любимые вы наши!

Николай Крупцев Никон Крунич
Вас,мы поздравляем
С Женским днём.
Милые,прелестные,
Родные.
Этот праздник,с
Трепетом мы ждём.
Ожидаем,сны свои
Цветные.

И из них всё лучшее
Выносим.
Самое искуссное,
Затем.
Чтобы Вам вручить,
Не между прочим.
А от души,подарочный
Тотэм.

Пусть для Вас
Он служит оберегом.
В благодарность,
Что Вы есть у нас.
Чистые,сравнимы
С первым снегом.
Чуткие и краше
Всех прекрас.


   06.03.2024г   14.41.