Мой берёзовый Урай

Алексей Ратушный
Мой берёзовый Урай
Белоснежный снежный край
Край волшебных облаков
Сказка белая снегов

Мой берёзовый рассвет
Мой берёзовый закат
Первый розовый сонет
В снах фламинго перекат

Белый бег святой Конды
Бесконечная Игра
Замерзающей воды
Белоснежная Югра