Если бы не ты

Лакаров Егор
Ах, если бы не ты, я бы сошёл с ума.
Я бы разбился вдрызг пред осенью падая ниц.
И, вспоминая сны, я бы кричал с утра,
Тусклому дню, перепачканому тоскливыми пятнами лиц.
Если бы не ты, я бы курил всё подряд.
Я бы искал свой предел, и, скорее всего бы нашёл.
И оказался б средь тех, души которых горят,
В вечном стремлении быть там, где всегда хорошо.