Вы всё чарующе-загадочны для нас...

Алим Старков
Вы всё чарующе-загадочны для нас,
Увы, случается, что больше, или меньше,
Но вне сомнения одно - мы любим вас,
Дарующих нам счастье жизни, женщин...

Всех матерей, жён, дочерей и наших внучек,
Любимых, любящих безумно, без причин,
Ни за дары, и ни за то, что всех мы круче,
А как родных им самых лучших из мужчин...

С кем столь мучительны секунды расставаний,
Столь встреч мгновенья умилительны любви,
Что бесконечных тают мили расстояний
Одним молением сердечка — позови.

06.03.2024.