Поэт стихами сыт не будешь

Михаил Тылькин
Поэт, стихами сыт не будешь
И соловьём не запоёшь,
Когда живот к спине подтянет
Ты эту истину поймёшь.
Стихи в тетрадочку ложатся,
Когда ты весел, сыт, обут
Тогда Стихирным Кулинаром,
Тебя, быть может, назовут.