Реальное- не реально... Песня

Сергей Трубицин 11
Реальное- не реально.
Исправить всё возможно?
Как будто под одеялом,
А выбраться очень сложно!
За каждым поворотом
Бугры, ухабы, ямы
И ватные сугробы,
И нет дороги прямо!
Беруши вместо слуха,
А маски вместо речи.
Замученная скука
Легла мешком на плечи.
Возможное- не возможно.
Как вырваться в реальность?
Пройти дорогу сложно,
Чтоб сдаться нужно малость!
Стою на перепутье,
Подушкой оглушённый.
Дорога вся в распутье
И я всего лишённый!
Беруши вместо слуха,
А маски вместо речи.
Замученная скука
Легла мешком на плечи.
Но сделав шаг в тумане,
Иду вперёд без страха.
Как в детстве рядом с мамой,
С распахнутой рубахой.
И двигаясь дорогой,
Встречаю разных, всяких.
Дорога будет долгой,
Моментов много ярких!
Я выкинул беруши,
Скомкал и бросил маску.
Мне нравится- что слышу
И говорю как в сказке.