Другу Денису

Олег Романович Авдеев
Здравствуй, Денис! Тебе 21!
Ты покорил уже много вершин,
Многое сделал и много успел,
И в бесконечность стремится предел.

Что я хочу пожелать тебе, друг?
Жизнь превращается в сказку не вдруг,
Много работы и много труда
Нужно для этого, всё как всегда...

Пусть же везде где б, Денис, ты ни был,
Верно ты к счастью пути находил!
Скоро ДР завершится уже,
Но остаётся пусть радость в душе!