Обречённые воевать

Александр Обозреватель
Какие страсти а какие времена
В которых и живём и умираем
Но тут же и в потомках воскресаем
Ведь на пороге Родины — Война

Да нам не привыкать к разгулам битвы
К окопной грязи на передовой
Мы все закалены Войной
На нас побед с рожденья клейма вбиты

Врагов не счесть ни в прошлом ни сейчас
И в днях грядущих будет их без счёта
Что ж воевать привычная работа
А долгий мир лишь сказочный рассказ...