Весна... Ура!

Лена Елена Давыдова Сахон
ВЕСНА... УРА!

приходит март за ним в апреле
тюльпаны трели соловья
а мне особая причина  для
нытья


весна красна пришла нежданно
текут ручьи летят грачи
и снова на природу грянут
клещи


уже тепло цветет подснежник
пчела садится на цветок
и ты беги скорее сажай
чеснок


вороны каркают помпезно
весна ура опять весна
а в парке лужи по колено
гроза
05.03-06.03.2024

***
Изображение: из открытых источников интернета