И ты меня прости

Людмила Ойкина
 
 
Прошу: мне больше не звони,
И сердце мне не рви.
Прощенья снова не проси
И прошлым не живи.
Погасли искры бывших дней,
Куда-то в Никуда.
Нам не разжечь других огней
Ничем и никогда.
Не надо слёз, не надо слов,
Коль мы сожгли мосты.
Сгорела в них моя Любовь,
…и ты меня прости.