Весенний пьяный спор

Илья Жидков 2
На улице почти весна, снежок на крышах тихо тает.
И потихоньку отступает холода и сердце даже как то замирает.
Весенний вечер сидя у стола,
По деревенски с пищей и закуской.
Сидели и беседовали водку поглащая не спеша,
Сосед, моя душа, и я и матом приправляли мы беседу Русским!

А вечер между тем уж превращался в ночь
Засыпав небо бисером блестящим.
Нам в споре мог наверное помочь
Судья что был бы настоящим!

И вот бутылка выпила и темы нет,
Вот говорят мол в споре истина родится.
Но в пьяном споре каждый ищет сом ответ,
И интеллекта нет , со спиртом испарился!