Прошлое, настоящее, будущее...

Александр Банман
Важное - в сердце; ибо то, что в нём определяет нашу ценность.
15.12.23

Человек разделит участь с тем, чья благосклонность ему дороже всего.
15.12.23

Если временное важнее -
ничтожен выбор
01.01.24

Мы не можем изменить прошлое, но, определённо, влияем на будущее ...настоящим.
05.01.24