Скоро

Александра Ахелик
Скоро не будем ходить мы кругами
Заметила сколы нашей полной луны
И пробоины месяца...нам передали
По наследству горечь...но любви суждены
Мы светлой и тёплой...что бы ночь не явила
Утро сотрёт всю про нас с тобой ложь
Знаю, ты любил...и я тоже любила
Я не лгу...и ты тоже не лжёшь

Чувства подо льдом...в исцелении