Весна

Андрей Саянский
Длинноволосые по городу без шапок
Весенний треплет локон у виска
И челка чуть задвинутая набок
Весна все ближе, как она близка
Девчоночки красивше чем цветочки
Идут и украшают этом мир
Весенние в колготочках шажочки
Воздушные как розовый зефир
Спасибо вам за упоенье взгляда
Без вас мир был, серым и пустым
Без вашего весеннего наряда
Ваш первый ход...
и сразу козырным...