навсегда

Наталья Кирилина
Когда ты устанешь от важности дел,
Закроешь собою окно, –
И вдруг обнаружишь, что снег полетел,
Как в сказочном детском кино.
А мысли найдут затерявшийся след
За тысячью сроков и миль.
Невольно, подступит под горло ответ,
Что тех кого любишь, давно уже нет,
Сменились и мода, и стиль,
Сменился пузатый добряк-телефон,
Кастрюльного цвета авт`о,
И время, где мама кроила шифон,
К зиме лицевала пальто.
Отец — в портупее, в больших сапогах,
Кокарда горит, как звезда.
И всё это рядом, в ближайших шагах!
Но ты опоздал — навсегда...


Художник Алексей Зуев С.Петербург


/новая редакция текста 2016г./