Как еще объяснить, что такое апатия

Феликс Ручаевский
Не сложились с подружкой у нас отношения...
Ночь прошла. Как то вдруг-и уже антипатия.
Отношенье к сношению после сношения...
Как еще объяснить ,что такое апатия.