Они всегда со мной

Максим Александрович Романенко
В минуты горести, невыносимой боли-
Всегда есть Те, которые останутся с тобой!
Без лицемерия, по своей доброй воле-
Сердечной Радостью наполнят твой покой.

Есть те, которые не будут тебя слышать.
Иль просто бросят- мол, не про меня...
А- Настоящие- Они все Небу ближе-
Их Ангелы так любят и хранят.

Их Милосердие дороже Богу в Миллионы Крат!!!
   06'03'2024