Наказ для исполнения 888

Людмила Труш-Пащенко
Я рисую свой портрет
Когда мне сто двадцать лет.
Энергична и мудра
Начиная от утра.

Дети, школьники вокруг -
Вот мой явный общий круг.
Дом прекрасный и доход,
Совершенствуюсь! Вперёд!

Белолица, круглолица,
Люда - вечно молодица!
Создала оазис детям,
Самый лучший он на свете.

Сказки, повести, рассказы
Постепенно, не все сразу.
Уложились ровно в ряд
Методичек и в тетрадь.

Хрестоматий, словарей,
Взвод учебников, идей.
Для родителей, для деток,
Для больших и малолеток.

Собралась библиотека,
Создана и картотека.
Есть сотрудники у Люды,
К ней всегда приходят люди.

Люди, дети, белый свет -
Добротой народ одет.
Вместе все они живут -
Рай на свете создают.

Вот такой тебе наказ,
Проживай, как в первый раз.
Жизнь, как с белого листа,
Увлекательна, проста.

И, ответственна, заметь,
Помни люда это впредь.
Жизнь пошла здесь без помех -
Радость, счастье и успех.

Есть прекрасный в доме сад,
В нём бывать здесь каждый рад.
Элегантно и роскошно,
Для тебя это - возможно.

Дату чёткую назначь -
Действуй, действуй дева вскачь.
Лишь из сердца всё твори,
Из Любви всегда живи.

Ты Людмила - людям Свет,
В драгоценность путь одет.
Будь здорова, молода
Во все месяцы, года!

Ноги, руки, весь живот -
Всегда в здравии живёт.
Глазки, органы - исправны,
Век живи Людмила справно.

Вот такой тебе завет -
Получай с утра ответ
На замысленное в рань,
Для людей - полезной стань!