Цветы

Серафима Бестова
Я нахожу в цветах что- то святое,
В руках держу тюльпанчик- огонёк,
Меня на позитив может настроить
Этот красивый солнечный цветок.
Усеять бы всю землю нам цветами,
Они помогут нам унынье прогонять,
И красоту и аромат не передать словами,
Скорей всего это от Бога благодать.