Строю к тебе мосты

Ольга Молодцова
Строю к тебе мосты
 В го‘родскопе раставляю                запятые
Ищу созвездие кресты  зо‘ву желания                простые.

Метеоритом наслаждаюсь
                Взрываю грудь
                и распираю,

                Горячей кровью
 твою песню.                Я изгна‘на с небесной выси
Я изгна‘на из облака
               

Я изгна‘на из горных залысин            
Я изгна‘на из речного рукава.
               

19 декабря. 2023 год.