Мысли

Ольга Тюменцева
Зачем, зачем я повторюсь?
Пишу стихи, но не горжусь.
В обычной жизни я пытаюсь
От всех запрятать свою грусть.

Судьба не раз меня пытала...
Что было, время унесло.
Но то, что в жизни испытала,
Понять другому не дано.

Слова свои кладу я в строчки.
А кто их шлёт? Вопрос к душе.
Порой вхожу в свои истоки....
Там нахожусь, как в мираже.

Пускай стихи мои не сказка.
Они о жизни о моей.
Кому-то будут, как подсказка,
Как стать хоть чуточку сильней.

Судьбу свою я не ругаю.
Что Бог даёт, то и беру.
К нему свой взор я обращаю.
Его я милостью живу!