Прянечки

Серафима Бестова
Для Верочки, для Танечки
Печёт бабуля прянечки,
А пряники душистые,
И сладкие как мед,
И сами, сами просятся
Внучкам прямо в рот.
А внучки возле бабушки,
Как будто бы воробушки,
Щебечут утром ,днем :
"Послушай нас ,бабулечка,
Как только подрастём
Тебе таких же пряников
Конечно испечем."